Зал аплодировал стоя: премьера фильма "Гудбай, мой бай" прошла в Алматы

ноя 20, 2018 219

В Алматы в сети кинотетров Kinopark 11 IMAX Esentai состоялась официальная премьера полнометражной комедии «Гудбай, мой бай».

Сюжет картины, по-прежнему, повествует о жизни и приключениях четырех лучших друзей, решившихся на развод.

Ведь самое главное - вместе они могут забыть о насущных проблемах и отдохнуть в свое удовольствие. Однако и на этот раз не обошлось без острых ощущений.

Полную картину в метре представили генеральные продюсеры Кайрат Реимов и Багдат Коджахметов, исполнители главных ролей Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов, актеры Азим СаидбаевДарига БадыковаНурдаулет ШертимНаталья ВальковаДарья Александрова, Нургуль Алпысбаева и Анвар Матжанов, выступивший на проекте как режиссер, соавтор сценария.

Поддержать друзей и коллег и первыми оценить не первую работу главных продюсеров Кайрата Реимова и Багдата Коджахметова  пришли звезды кино и шоу-бизнеса: Сакен Майгазиев, Акан Сатаев, Айнур Ильясова, Тауекел Муслим, Фархат Абдраимов, Дарья Александрова, Алишер Еликбаев и другие.

 "Наш комедийный фильм был создан для зрителей. Наша картина говорит о семейных ценностях через юмор и смешные ситуации, учит легче переносить бытовую рутину и другие проблемы в совместной жизни. Помимо всего прочего, комедия «Гудбай, мой бай» затрагивает основные социально-значимые проблемы современного общества, я думаю, этот фильм не только подарит хорошее настроение, но и принесет свою пользу в общество», – отметил исполнитель главной роли комедийного фильма «Гудбай, мой бай» Сабит Рахимбаев.

К слову, авторы комедии уверены в ее успехе. Ведь новая премьера казахстанского кино проката была снята по мотивам их предыдущей работы – сериала «Женатики», который с большим успехом несколько лет шел на 31 канале. О тонкостях съемок казахстанской комедии также поведал и сам режиссер проекта Анвар Матжанов.

«Для меня проект «Гудбай, мой бай» стал дебютным в полном метре. Сегодня мы презентовали его на широкий экран. Я считаю, что комедия пришла многим по вкусу. И на этот раз ожидания зрителей не были обмануты. Фильм на всех произвел достойное впечатление. Я считаю, что жизненный юмор, переданный через картину, заставлял хохотать весь зал, но громче всех смеялась мужская половина аудитории. Многие узнали в полюбившихся героях самих себя», - рассказал режиссер комедийного фильма «Гудбай, мой бай» Анвар Матжанов.

По словам создателей фильма, в конце показа публика аплодировала стоя - и это было искренним признанием мастерства создателей фильма.

Не пропустите самую громкую комедию года «Гудбай, мой бай» во всех кинотеатрах страны с 22 ноября!

ноя 20, 2018 219

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые