Смотрите на телеканале "Алматы" любимые передачи и кинофильмы

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 9 ноября, в 21.50 смотрите очередной выпуск программы  «Обо всем без купюр».

Кому «не рады» частные медцентры?

Почему мы не доверяем семейным докторам?

Бесплатные услуги - вопросов пока больше, чем ответов…

Без купюр о «праве на здоровье»

Продолжит вечер пятницы остросюжетный боевик, снятый в Таиланде, «Онг Бак». Режиссер: Прачья Пинкаю.

Жителей небольшой деревушки Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, постигает несчастье - пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Чтобы вернуть святыню, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой. Единственный, кто отвечает этим требованиям, - это Тинг, перенявший боевое искусство муай-тай у почитаемого в деревне монаха.

Начало в 22:45

В субботу, 10  ноября, в 10:30 вашему вниманию предлагается новый проект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».

Чем живет казахстанский бомонд?

Наряды…

Интриги…

И слухи…

Кто подарил Мади Рымбаеву вертолет?

За кого готовы платить солисты группы Mad Men на первом свидании?

И кто главный в семье по мнению артистов из группы «EQ»?

Мы вам расскажем уже в субботу!

В этот же день в 19:40 смотрите триллер «Заложник»  режиссера Флорана Эмилио Сири с Брюсом Виллисом в главной роли.

Джеф Тэлли, бывший переговорщик секретных служб Лос-Анджелеса, переезжает работать в провинциальный городок, оставив жену и дочь в Лос Анджелесе. Когда в его округе происходит ограбление, три преступника берут в заложники ничего не подозревающую семью. Но у отца семейства есть тайна, которая могла бы поставить под угрозу его семью, а один из преступников уже начал терять самообладание.... Джеф Тэлли должен сделать все, что в его силах, чтобы эта ночь не стала последней для невинных людей.

Утром в воскресенье, 11 ноября, вашему вниманию предлагается фильм для семейного просмотра  о взаимной преданности лейтенанта милиции и овчарки по кличке Мухтар. Самоотверженный пёс, готовый жизнью заплатить за любовь, выручает хозяина в опаснейших ситуациях, которые чуть не каждый день готовит им нелёгкая служба. Режиссер Семен Туманов, в главной роли Юрий Никулин.

Начало в 08:30.

В этот же день в 16:00 в эфир выйдет очередной выпуск программы «Алматинские истории».

«Нет, наверное, ни одной алматинской семьи, у которой в альбоме не было бы фотографий, сделанных в Центральном парке культуры и отдыха».

С чего начиналась история Казенного сада?

Потерянные земли: кто и почему едва не уничтожил «изумрудное чудо»?

Загадки «дома с мезонином».

Алматинские истории продолжаются…

А воскресный вечер украсит еще один фильм с участием Юрия Никулина – легендарная комедия режиссера Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».

В южном городке орудует шайка «валютчиков», возглавляемая Шефом и его помощником Графом (в быту - Геной Козодоевым). Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семенович Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович, и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается...

Начало в 16:30. Приятного просмотра!