Выключенный микрофон: как Димаш Кудайберген вышел из положения на "Новой волне"

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайбергенов вновь сорвал овации в ходе своего выступления на конкурсе "Новая волна", передает sputniknews.kz. 

В начале выступления Димаша у него несколько секунд не работал микрофон, но юного артиста это не смутило, и он продолжал петь. Кроме того, были слышны голоса техперсонала, но потом все быстро наладилось. Димаш как всегда блестяще исполнил песню Adagio.

"Я говорил это в первый день, и повтор сегодня… Видел бы это Николай Басков", — сказал ведущий конкурса Тимур Родригес после того, как Димаш закончил петь.

После выступления певца сцену завалили букетами и долго кричали "Браво".

"Димаш, как вы все это унесете?" — спросила ведущая Марина Кравец.

"А кто сказал, что это понесет Димаш? Это унесут его слуги", – пошутил Родригес. "Но они же принесли эти цветы", — ответила Кравец.

Напомним, в этом году Димаш также получил огромное количество цветов от поклонников на фестивале "Славянский базар", и ведущий пошутил, что Димаш оставил без цветов другого гостя – российского певца Николая Баскова.

"С вашего позволения хотел бы поблагодарить вас за то, что дали возможность быть услышанным. В частности хочу поблагодарить великого маэстро за приглашение. Игорь Яковлевич (Крутой – Sputnik), спасибо за приглашение! Приезжайте в Казахстан, мы вас любим!" — сказал Димаш.

Звездный путь Димаша Кудайбергенова начался на фестивале "Славянский базар" в Витебске, где он завоевал Гран-при в 2015 году, но настоящая слава к нему пришла во время конкурса I'm a Singer в Китае.